随意意意

啊 我就是个小透明w

我爱你爱到将死。

想要爱人,想要被爱,这把火燃了可不是那么容易熄的。今天天气也很不错,温度降下来,我站在厚厚的云层下,喘不过气。

像一些不属于水里的鱼,看到了岸,就以为自己找到了归宿,再也无法安宁。爱欲若是欲,那么说我已被焚身,也不为过。可就像没有头绪的物理大题,我找不着对象啊。晨,昏,星,夜,皆我一人,心中也没谁,怕只是爱上了爱情,就是再毒,也想瓢饮。

想要什么?我既想要一个包裹我一人的臂膀,可以绝万世嘈杂得一片清静安好,又想一个同样百孔千疮的灵魂,却更加有趣坚强,带我领略所有的雨水与虹,谁也不走在谁前面。既想溺亡于爱,又想拿它来做甲做枪做刃,披荆斩棘,所向披靡,无人处交换细浊甜美的吐息,有险时淬成同一把剑斩断一切。可我又有什么好纠结的呢,什么也没有我一份,不过白日做梦。

女孩子啊,终究是想被人宠的。不是像个什么珠子一样被小心翼翼捧了,而是精疲力竭时能埋进一个拥抱和带着洗衣液香气的衣褶里,重新吸一口面对人生的勇气。生存是生活的死敌,我只见无数人为了更好的生活奋力挣扎,后来是为了生存,再后来为生存和血水的生存所困,绕进一个圈里,与生活就这样了无生息高了别,永世不得见面,老死不相来往。也没有谁,来告诉我什么是尽头。虽说怎么飘最后也得落回地面,一生在大地上守着的人,是幸福还是不幸,我也说不出个所以然,这大概是个哲学问题。平淡总是真,但我也不想在故事开始前,就平庸了自己啊。


17.8.1.

评论

热度(3)